Buso trabajo de cocinero International en Buenos Aires

  • Marc Sedat Mayo 2006
    Saenz Peña 277 ex135,
    entre Chiclana y Lebensohn
    1876 Bernal -Pvcia Bs. As.
    4259-6033/ 15-5525-7805



    Curriculum de COMMIS de CUISINE


    Estimado Gerente:


    Mi búsqueda esta orientada a Commis de Cuisine u otro nivel.

    Realicé mi estudio de Cocinero - 3 años de duración - en Alemania Lahr Selva Negra.
    Tuve un sistema dual trabajo estudio en un internado de hotel-gastronomía.
    Paralelamente trabajé en el Gourmet - restaurant del hotel Schulz.*** (S)

    Posteriormente trabajé 2 años en Suiza Zurich de commis de cuisine en una gran cadena de hoteles Mövenpick ****

    Mi experiencia es en alta cocina con carnes, pescados, cervatillos, ensaladas, aperitivos, postres y otros; todos con muy buena presentación.

    Considero a mi trabajo práctico, pero a su vez creativo y artesanal. Práctico porque se necesita fuerza, orden sistemático y rapidez Creativo porque se puede hacer con cualquier alimento una muy buena presentación. Artesanal porque me gustan las ideas nuevas.

    Conociendo la excelsa calidad de esta cadena de hoteles querría hacer mi experiencia en este sistema de gastronomía.

    Estaré muy feliz de aprender con Uds., demostrar mis habilidades y pertenecer a su equipo

    Cordialmente,

    Marc Sedat.




    09 may 2006, 06:21 Anonymous
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